Cozinha Vegana

O veganismo é uma prática de alimentação que exclui todos ou quaisquer produtos de origem animal incluindo leite e derivados, mel e até mesmo a utilização de vestimentas de couro animal. 
 

Este curso é voltado para pessoas que desejam ou seguem esta prática.
Uma dieta rica em cereais, leguminosas, frutas, sementes e seus substratos agregada a técnicas adequadas de preparo e combinações corretas dos alimentos, possibilita a manutenção e integridade dos alimentos, sem alternação dos nutrientes e do seu sabor.

Conteúdo Programático:
  • Bem casado de cogumelos e quinoa
  • Ensopado de grão de bico
  • Hamburguer de grãos
  • Panaché de frutas com ganache
  • Pudim de leite vegetal
  • Pizza vegana com catupiry vegano
*Esta é uma previsão de cardápio que pode ser alterada sem aviso prévio
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Gostei muito, fui muito bem atendido, o curso me passou um conhecimento muito grande. Parabéns, vocês são bons demais.

    Rodrigo Santos

  • Experiência maravilhosa. Com certeza vai deixar um gostinho de quero mais. Amei a escola e o espírito dela. Obrigada.

    Paula Miglioranzo

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS