Glúten free

Sabemos que a intolerância ou sensibilidade ao glúten está cada vez mais comum. Preocupadas com a saúde, as pessoas estão buscando alternativas para atender estas novas necessidades, sem perder os prazeres da mesa!

No curso Glúten Free você aprenderá formas de preparar receitas tradicionais, substituindo o trigo e outros cereais por produtos alternativos, sem perder textura e sabor e agregando mais funcionalidade a sua alimentação. São três módulos, divididos pelo tipo de receitas que será abordada.    



Conteúdo Programático:
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Adorei o resultado e a possibilidades abertas para a criatividade com as massas sem glúten.

    Denise Ribeiro

  • Curso muito interessante e satisfatório quanto ao conteúdo apresentado. Seria interessante acrescentar mais receitas as apostilas para serem discutidas e avaliadas em aula.

    Gislaine Vieira

  • Adorei o curso, e sendo celíaca irei utilizar o aprendizado para a vida. Gostaria de mais cursos glúten free com cardápios mais específicos como massas e tortas.

    Nathalia Ferreira da Silva

  • Satisfeito com o curso e com desejo de voltar logo, recomendarei!

    Thiago Valandro

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS