Cozinhando Magro

A correria do dia a dia muitas vezes dificulta formação de hábitos alimentares saudáveis, gerando a escolha por alimentos mais práticos, que muitas vezes são industrializados e possuem alto índice glicêmico e alto valor calórico.

Pensando em uma melhorar qualidade de vida e na construção de um pensamento mais magro que a academia de saúde criou o curso cozinhando magro. Todo cardápio do curso inclui nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo com consciência na escolha de alimentos que não só tenham baixos níveis calóricos, mas que também permitam uma real satisfação na hora das refeições.

Conteúdo Programático:
  • Sanduiche de pescado com purê de abóbora
  • Tapioca com queijo branco molho pesto e tomate
  • Cozido de legumes com grão de bico
  • Creme de ervilha com cebolinha
  • Assado de verdura com crepe integral
  • Banana assada crocante com canela e sorvete de maracujá
  • Legumes com leite de coco e ovo Poché
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

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Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Foi uma experiência muito boa pois descobri novas maneiras de preparar alimentos saudáveis e de variar o cardápio.

    Jose Figueiredo Neto

  • Já fui aluna dessa escola. O Aires é um professor muito culto e a madre superiora, rsrsrs, legal de mais. Brincadeira há. Beijos a todos. Qualquer hora apareço aí para tomar um cafezinho.

    Lucia Scalco

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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