Embutidos

O curso de fabricação de embutidos tem o objetivo de atender aqueles que estão iniciando esta atividade, seja para montar uma pequena empresa de processamento artesanal ou para garantir embutidos com alto padrão de qualidade para consumo próprio. Os alunos aprenderão técnicas de maturação da carne, montagem dos embutidos e aspectos sobre higiene, manipulação, conservação e armazenamento dos mesmos.

Conteúdo Programático:
  • Linguiça de Frango
  • Copa
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 5hs/a
Chefs: Aires Scavone
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Embutidos - Setembro 2017

    Data: 19 de Setembro
    Horário: Das 16h00 às 21h00
    Carga Horária: 5hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Curso ótimo! Esclarecedor e recompensador, adorei!

    Bibiana Pedott

  • O curso foi muito prático e esclareceu as dúvidas que eu tinha.

    Gladis Maria Bertelli

  • Já fiz dois cursos aqui, e justamente pelo bom material, atendimento e amizade, além do conhecimento passado voltei. Ainda tendo oportunidade voltarei de bom grado.

    Mateus Schmidt

  • Justo e perfeito, com certeza recomendarei e farei outros.

    Fabian Oliveira de Mello

  • Fiquei muito satisfeita e adorei conhecer a escola. Tenho interesse em fazer outros curso.

    Karina Lima

  • Curso muito esclarecedor, com certeza voltarei para mais.

    Amanda Gallina

  • MUITO BOM E PRÁTICO. Quero receber informação sobre o curso de copa.

    Augusto Nienow

  • Certeza de que minha escolha não poderia ser melhor. Nos vemos e breve!

    Ester Gonçalves de Vargas

  • Foi muito bom o curso, tirei varias dúvidas, aprendi muito, valeu a pena.

    Charles Kempfer

  • Curso muito bom, atendeu ou melhor, superou minhas expectativas. Ponto que supera outras escolas é a prática

    Luciane Rocha

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS