Embutidos

O curso de fabricação de embutidos tem o objetivo de atender aqueles que estão iniciando esta atividade, seja para montar uma pequena empresa de processamento artesanal ou para garantir embutidos com alto padrão de qualidade para consumo próprio. Os alunos aprenderão técnicas de maturação da carne, montagem dos embutidos e aspectos sobre higiene, manipulação, conservação e armazenamento dos mesmos.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação!
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Foi muito bom o curso, tirei varias dúvidas, aprendi muito, valeu a pena.

    Charles Kempfer

  • Curso muito bom, atendeu ou melhor, superou minhas expectativas. Ponto que supera outras escolas é a prática

    Luciane Rocha

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS