Cremes e Sopas

Seja para manter uma dieta mais leve e nutritiva, complementar o cardápio ou aquecer os dias mais frios, os cremes e sopas são uma ótima pedida. Neste curso o aluno aprenderá o preparo de variadas sopas desfrutando da sazonalidade na escolha dos ingredientes e deliciosos cremes para quem aprecia o prato em sua versão mais cremosa.

Conteúdo Programático:
  • Mandioquinha com crisp de couve
  • Moranga com carne desfiada
  • Batata com alho poró e crocante de bacon
  • Cogumelos com pães tostados
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cremes e Sopas - Julho 2017

    Data: 15 de Julho - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 16h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Amei de paixão, indicarei e farei outros com toda certeza

    Sirlei Friderichs

  • Muito bom! AS dicas podem ser utilizadas para outros contextos, além de sopas e cremes.

    Aline

  • O curso foi ótimo para desmistificar o clichê que sopa é coisa de doente. Muito bom!

    Caroline Lucas

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS