Cremes e Sopas

Seja para manter uma dieta mais leve e nutritiva, complementar o cardápio ou aquecer os dias mais frios, os cremes e sopas são uma ótima pedida. Neste curso o aluno aprenderá o preparo de variadas sopas desfrutando da sazonalidade na escolha dos ingredientes e deliciosos cremes para quem aprecia o prato em sua versão mais cremosa.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Amei de paixão, indicarei e farei outros com toda certeza

    Sirlei Friderichs

  • Muito bom! AS dicas podem ser utilizadas para outros contextos, além de sopas e cremes.

    Aline

  • O curso foi ótimo para desmistificar o clichê que sopa é coisa de doente. Muito bom!

    Caroline Lucas

  • Adorei o curso, amei os caldos e agora com cogumelos!

    Nazareth Raposo Muller

  • Um ótimo curso. Agradeço muito pela disposição e conhecimento oferecido.

    Karoline Santos

  • Adorei o curso! Professora extremamente didática, acolhedora e disponível. Conteúdo rico claro e esclarecedor. Ganhamos diversas dicas valiosas de assuntos variados.

    Sandra Petresco

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS