Cupcakes Gourmet - Pasta Americana

Este curso tem como objetivo apresentar técnicas de modelagem com pasta americana em 2D e 3D para decorações especiais de acordo com diferentes temas comemorativos, conforme época do ano; O aluno também aprenderá técnicas na execução de massa saborizada, sugestões de apresentação, embalagem e compra de ingredientes e utensílios. A dinâmica deste curso acontece em duas etapas, onde os alunos irão primeiramente observar a Chef Confeiteira demonstrar as técnicas de preparo da massa e diferentes modelagens com pasta americana para no segundo momento reproduzir e decorar seus próprios Cupcakes.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS