Sushis e Sashimis

Entre os variados pratos que compõe a gastronomia japonesa, os sushis e sashimis são os mais requisitados e já garantiram espaço no cardápio de quem busca uma alimentação rica em proteínas e livre de gorduras. Aprenda a preparar os mais clássicos sushis, sashimis e temakis e faça você mesmo seu próprio festival de Sushis!



Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Meu primeiro de muitos cursos aqui. Parabéns a Egas.

    Tiago Haubold

  • Achei o curso super satisfatório, tinha pouco conhecimento da gastronomia japonesa e as aulas foram bem produtivas e o aprendizado foi bom.

    Alessandra Vale

  • Foi muito muito interessante ter aula com o chef Aires sobre os cortes dos salmões e a professora Luísa foi excepcional professora. Sua experiencia com a cozinha e a cultura japonesa são de um valor incrível.

    Patrícia

  • Curso dinâmico de fácil aprendizado. Recomendo. Chef Luisa espontânea com ótimos esclarecimentos

    Jeferson André da Rosa

  • Aprendi muito com o curso, a professora é ótima, minha expectativa foi super atendida. Pretendo fazer o profissional da cozinha asiática. Muito obrigada pelos ensinamentos. Nunca mais comerei Sushi como antigamente, me tornarei muito crítica.

    Juliana Noal

  • A Luisa é maravilhosa. Tem uma didática muito boa e é super atenciosa para atender as dúvidas de todo mundo. A estrutura da escola é muito boa e o curso atendeu as minhas expectativas. Foi meu primeiro curso de gastronomia, mas espero poder fazer muito mais em breve. Obrigada pela experiência.

    Daiane Luísa Christ

  • Valeu a experiência Aula fluiu bem com dinâmica sem ser cansativa. Parabéns a chef que soube lincar a experiência fora e a aula em si

    Gustavo Petersen

  • O curso superou minhas expectativas, me interessei ainda mais e me profissionalizei nesta área.

    Fernando Moreira Pereira

  • Chef Luisa está de parabéns, uma excelente. profissional. O Santi eh um auxiliar de mão cheia. Parabéns a todos

    Jefferson Braga

  • A chef Luisa como sempre explica tudo muito bem ótimas aulas adorei o que aprendi, a aula foi muito boa.

    Gabriel Veit Evangelho

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS