Biscoitos Gourmet

Este módulo varia conforme a época do ano, adaptando suas decorações ao tema de determinado evento ou data comemorativa. Independente da edição, são apresentadas técnicas de preparo da massa, recheios e técnicas de decoração com o glacê e glacê fluído. Os alunos terão a chance de realizar seus biscoitos e praticar as decorações nos mesmos.

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Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e Práticas

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Depoimentos

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  • Meu primeiro curso na escola e gostei muito. Com certeza voltarei a realizar outros cursos. Muito bom mesmo!

    Damiane F.S Oiveira

  • Adorei, gostaria de fazer outro curso de biscoitos com outras técnicas. Gostaria também de fazer um curso curto de bolos com pasta americana.

    Carla Medeiros

  • Eu, particularmente, não tinha participado de nenhum curso neste segmento. Gostei muito, embora terei que praticar muito com relação a precisão na decoração. O curso foi excelente.

    Flavia Marmontel

  • O curso foi além das expectativas, aulas bem didáticas para principiantes o que acaba por incentivar o aluno na continuidade do aprendizado.

    Isabella D'elia

  • O curso de Biscoitos Gourmet foi terapêutico!Enriqueceu conhecimentos, trouxe novas ideias e ainda despertou vontade de aprender mais sobre técnicas de decoração em biscoitos. Quem sabe um nível 2?

    Lydiane Schmidt

  • Achei o curso muito esclarecedor. Adoraria que tivesse Biscoitos 2!

    Ana Paula ALves

  • Gostei muito das aulas, os profissionais são excelentes, a Chef sharisy é muito atenciosa, sempre tira todas as dúvidas; este é o terceiro curso que realizo e estou bastante satisfeita, espero fazer outros.

    Aluna Curta Duração

  • Sempre tive a curiosidade, mas acima de tudo paixão pela culinária, especialmente na área de confeitaria. Quando tive a necessidade de tocar minha vida adiante, entrei em contato com a EGAS e dali em diante minha vida deu um salto. Meu primeiro curso me abriu os olhos para as possibilidades e pensei: não vou deixar passar. A história da The Best Cake by Neni não pode começar sem o agradecimento a EGAS pelo contínuo conhecimento por ela oferecido e pelo carinho e paixão pelo que fazem das pessoas que lá trabalham, sem exceção. Parabéns a EGAS pelos 18 anos de vida e que muitos mais venham pela frente.

    Paulo Junior

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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