Biscoitos Gourmet

Este módulo varia conforme a época do ano, adaptando suas decorações ao tema de determinado evento ou data comemorativa. Independente da edição, são apresentadas técnicas de preparo da massa, recheios e técnicas de decoração com o glacê e glacê fluído. Os alunos terão a chance de realizar seus biscoitos e praticar as decorações nos mesmos.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e Práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Meu primeiro curso na escola e gostei muito. Com certeza voltarei a realizar outros cursos. Muito bom mesmo!

    Damiane F.S Oiveira

  • Adorei, gostaria de fazer outro curso de biscoitos com outras técnicas. Gostaria também de fazer um curso curto de bolos com pasta americana.

    Carla Medeiros

  • Eu, particularmente, não tinha participado de nenhum curso neste segmento. Gostei muito, embora terei que praticar muito com relação a precisão na decoração. O curso foi excelente.

    Flavia Marmontel

  • O curso foi ótimo a receita muito boa, e as decorações com glacê muito bem explicadas. Sugestão para cursos de intensivo: Servir almoço na escola.

    Jaqueline Andrea

  • O curso foi muito proveitoso. Os professores foram muito atenciosos, demonstraram domínio do conteúdo, carisma, educação e bom relacionamento. Voltarei para o curso de cupcakes!

    Beatriz Ilibio Moro

  • O curso foi muito proveitoso e dinâmico. Atendeu minhas expectativas. Obrigada.

    Irene Boll de Araújo Bastos

  • O curso foi muito bom. Sugestão mais cursos aos sábados.

    Ana Maria Souza

  • ótimo curso de fácil aprendizado, especialista chef muito bom. Domínio e demais informações esclarecedora, adorei e farei mais cursos.

    Arrieh Scariot

  • Foi um ótimo inicio ao mundo da confeitaria. Farei outros cursos para ir aprendendo. É um mundo muito rico.

    Marcia Cristina

  • Foi meu primeiro curso realizado na egas, e fiquei muito satisfeita! Excelente curso de biscoitos gourmet foi além das minhas expectativas.

    Camile Donina

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS