Carnes e Acompanhamentos

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo e cocção de diferentes tipos de carnes através de técnicas específicas na execução do prato principal, além de sugestões e técnicas de preparo do acompanhamento ideal para perfeita harmonização e montagem do prato. Ministrado em dois encontros, os alunos assistem a uma aula show com receituário de alto padrão enquanto degustam cada preparo, como por exemplo, o famoso Filé Wellington.

Conteúdo Programático:

  • Filé suíno recheado, molho de vinho e batatas salteadas
  • Ragú de Vitelo com polenta mole
  • Frango na cerveja com gratê de cenoura
  • Gigot de Cordeiro com lasanhete de legumes
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Carnes e acompanhamentos - Julho 2017

    Data: 19 e 20 de Julho
    Horário: Das 09h00 às 12h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Ótimas dicas, aula com informações interessantes e alegre, leve!

    Andréa Paz

  • Experiência na gastronomia e conhecimentos gerais agregam muito a aula do Chef tornando-a dadática.

    Gessé Garcia

  • Excelente experiência, este foi meu primeiro curso na escola, me motivou ainda mais para novos cursos e novos aprendizados.

    Alequis Vieira

  • Excelente dinâmica e interação com o grupo. Aula excepcional!

    Ronnie Flores

  • Curso esclarecedor, pratos excelentes e domínio total do Chef Scavone

    Andre Luis Souza

  • Curso muito interessante, pratos saborosos!

    Gisela Moura

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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