Carnes e Acompanhamentos

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo e cocção de diferentes tipos de carnes através de técnicas específicas na execução do prato principal, além de sugestões e técnicas de preparo do acompanhamento ideal para perfeita harmonização e montagem do prato. Ministrado em dois encontros, os alunos assistem a uma aula show com receituário de alto padrão enquanto degustam cada preparo, como por exemplo, o Filé Suíno Recheado.

Conteúdo Programático:
  • Filé suíno recheado, molho de vinho e batatas salteadas
  • Ragú de Vitelo com polenta mole
  • Frango na cerveja com gratê de cenoura
  • Gigot de Cordeiro com lasanhete de legumes
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas

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Depoimentos

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  • Ótimas dicas, aula com informações interessantes e alegre, leve!

    Andréa Paz

  • Adorei o curso e recomendarei. Obrigado cheff´s Cristiano Morais.

    Tetê Michelucci

  • Curso ótimo, Cristiano ótimo chef. Gostaria de fazer cozinheiro profissional, cozinhar é uma arte e sou uma cozinheira, gostei muito da escola.

    Luciana Alves

  • Pela primeira vez participei de um curso de gastronomia. Esperei muito por isso e estou impressionada. Adorei! Amei o chef!! Parabéns para escola! Parabéns ao Santiago.

    Joyce Fernanda

  • Gostei muito porque as informações foram muito bem explicadas, o professor muito atencioso.

    Rosângela Oliveira Bastos

  • Excelente aula, chef muito bom, muito fácil de entender o conteúdo passado.

    Stephanie Menuci

  • Adorei, o sabor dos pratos é incrível. Achei que a aula não seria tão boa na prática, mas felizmente me enganei.

    Suélen Zonotelli

  • Todas minhas expectativas foram atendidas. O sabor dos pratos excelente, melhor degustação já experimentada.

    Sergio Ferreira

  • O curso superou minhas expetativas. Além de proveitoso e bastante divertido, lúdico.

    Elaine Sangalli

  • O curso superou minhas expectativas. Maravilhoso! Aulas muito esclarecedoras, ambiente descontraído. Quero fazer outro cursos, para aprender mais receitas, esplendido!

    Eliane Alano

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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