Massas e Molhos

Assim como a expressão “Old but Gold”, é a Gastronomia Italiana. Apesar de clássica e considerada simples por alguns, sempre estará em alta e terá grande valor. Venha aprender a produzir as mais clássicas massas e molhos caseiros. O conteúdo abordado e reproduzido pelos alunos engloba o preparo da massa fresca, cortes manuais (Espaguete, talharim, talhateli) e molhos diversos, além de técnicas de conservação, cocção e congelamento.

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Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

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Depoimentos

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  • O curso de massas e molhos preencheu todas as minhas expectativas e ainda tirei muitas dúvidas o professor Scavone e Cristiano, uma excelente dupla para desenvolver as outras com um toque de descontração. Excelente tudo!

    Neusa Miranda

  • Dentro do conteúdo proposto pelo chef Aires e o chef Cristiano demonstraram ótimo conhecimento e com bom humor.

    Diego Piceimimi

  • Curso curto; muito bom: Bem explicado e bastante informativo. Sanou muitas dúvidas.

    Stella Manis Candiota Prado

  • Sempre gostei de gastronomia e da arte de cozinhar, então uma das maneiras de entrar com tudo na cozinha foi aprender na egas este enigma que é cozinhar. Muito bom! Gratificante e estimulante

    Marco Aurélio Cauduro

  • Gostei muito do curso, chefs muito bons, atenciosos e prestativos.

    Cleonir Zanatti

  • Um ótimo curso pois aprendi varias técnicas, professores excelentes muito comunicativos e explicativos, com relação ao curso estou muito satisfeita e pretendo fazer mais cursos

    Elísete Mariá

  • O curso superou minhas expectativas, consegui absorver conhecimento e segurança para colocar em prática. Posso afirmar que a forma com que o curso pe conduzido contribuiu para a leveza do curso e aprendizado

    Mara Ferres

  • Adorei o curso, também os chefs e funcionários que são muito prestativos, a escola é muito boa. Gostaria de fazer mais cursos

    Márcia Lourenço Nunes

  • O curso foi muito proveitoso. Professores com ótima didática, conhecimento do assunto e cheio de carisma. As dependências da escola são ótimas, com todo o aparato numário para aprendizagem. Os funcionários foram muito eficientes desde o primeiro contato. Certamente retornarei para fazer outros cursos

    Beatriz Ilimbio Moro

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
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