Cupcake Gourmet

Este curso tem como objetivo apresentar receitas de massas amanteigadas, decorações com diferentes coberturas e a correta utilização dos bicos de confeitar, além de sugestões de apresentação, embalagem e compra de ingredientes e utensílios. A dinâmica deste curso acontece em duas etapas, onde os alunos irão primeiramente observar o Chef demonstrar as técnicas e preparos para no segundo momento reproduzir e decorar seus próprios Cupcakes.

Conteúdo Programático:
Aguarde Programação!
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Esse é o segundo curso que faço e novamente adorei. é uma diversão e ao mesmo tempo enriquecedor. Parabéns!!

    Pâmela Roberta Cabral Paiva

  • Amei o curso. O professor foi excelente, esclareceu todas as dúvidas, aulas 100% prática! Recomendarei o curso e com certeza voltarei para fazer novos cursos.

    Ariane Turella

  • Curso muito satisfatório, estou saindo bem satisfeita pois aprendi técnicas que não estavam no conteúdo e muitas dicas.

    Fernanda Gomes

  • Tudo ótimo! Sempre é importante aprender e conhecer novas técnicas.

    Carolina Marx

  • Aulas esclarecedoras, dinâmica, ótimo ambiente e ótimo professor, domina o conteúdo. Adorei!

    Yelliz Katheen Amisse

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS