Risotos

Este curso apresenta a execução correta do risoto base para qualquer fim. O conteúdo inclui técnicas na produção de diferentes receitas, através do pré-preparo dos ingredientes e finalização adequada conforme especificidade de cada um. Serão abordados também técnicas de congelamento, pré-cozimento do arroz e armazenamento e a apresentação correta do prato para distintas propostas. Em cada turma, são realizadas diferentes receitas de risoto, combinando aromas, sabores e ingredientes mais adequados à determinada época do ano.



Conteúdo Programático:
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Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

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Próximas Turmas

  • Risotos - Outubro 2017

    Data: 16 e 17 de Outubro
    Horário: Das 09h00 às 12h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Adorei o curso. Este foi o primeiro de muitos que farei.

    Adriana Munhoz de Quadros

  • Muito bom curso, segundo curso que faço na escola, professor muito bom

    Fernando Fagundes

  • Gostei muito mais do que esperava, só acho que teria aproveitamento maior se tivesse uma turma maior.

    Alessandra Fonseca

  • Adorei a experiencia, muito enriquecedor.

    Catia Kliper

  • Gostei do curso, da dinâmica e disponibilidade dos chefs para responder dúvidas.

    Carime Abud Severiano

  • Muito bom adquirir conhecimento com um professor tão experiente, com muito conhecimento. Com certeza irei usar muito desse conhecimento nas minhas receitas

    Luiz Felipe Alvez Cerveira

  • ótimos professores, muito comunicativos, esclareceu todas as minhas dúvidas e são super simpáticas.

    Thomaz Zini Sarmento

  • O curso atingiu muito mais que minhas expectativas, amei quero voltar e fazer outros cursos. O chef é o melhor!

    Gabriela Lamb

  • Gostei muito e farei outros cursos. Me interessa paeja

    Mara Mallmann

  • Valeu por conter técnicas que eu desconhecia, gostei muito

    Ivanilde Dall´Agnol

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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