Risotos

Este curso apresenta a execução correta do risoto base para qualquer fim. O conteúdo inclui técnicas na produção de diferentes receitas, através do pré-preparo dos ingredientes e finalização adequada conforme especificidade de cada um. Serão abordados também técnicas de congelamento, pré-cozimento do arroz e armazenamento e a apresentação correta do prato para distintas propostas. Em cada turma, são realizadas diferentes receitas de risoto, combinando aromas, sabores e ingredientes mais adequados à determinada época do ano.



Conteúdo Programático:
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Carga Horária: 6hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Risotos - Agosto 2017

    Data: 8 e 9 de Agosto
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • O curso superou as expectativas. Aprendemos muito mais com dicas, historias.

    Katia Maria Britto

  • Adorei ter participado, muito esclarecedor e muito simples de entendimento. Nota 10. Vou fazer outros cursos com certeza

    Adriana Agostini Foppa

  • Maravilhoso. tinha uma grande expectativa por se ministrado com o chef Aires e os mesmos foram plenamente atendidos. Gostaria de ser avisada sobre qualquer curso que seja ministrado pelo mesmo.

    Michele Boja

  • Curso dinâmico, ambiente excelente e aprendizado incrível com o chef Aires.

    Rafael Abend Pires

  • Gostei muito da proposta do ensino, achei divertido, agradável e muito acolhedor!

    Edna Porcher

  • Gostei muito da didática do curso, bem como do professor. O professor me deixou muito motivada para seguir na gastronomia. Adorei o espaço da escola e o quão bem os funcionários nos trataram.

    Clarissa Karasek

  • Foi muito bom, com certeza farei outros!

    Monique Muniz

  • O curso foi objetivo, didático e descontraído. Excelente!

    Alice Calone

  • Gostei muito da experiência que tive, com certeza farei outros cursos aqui!

    Gabriela Pedrerigo

  • Mais uma vez foi ótimo obter conhecimento nesta escola com o chef Aires e seus auxiliares, com certeza vou fazer outros cursos na escola.

    Thiago Da Silva

  • Curso rápido e muito proveitoso. Professor acessível. Satisfação máxima!

    Thaís Rossato Arrais

  • Gostei muito e farei outros cursos. Me interessa paeja

    Mara Mallmann

  • Valeu por conter técnicas que eu desconhecia, gostei muito

    Ivanilde Dall´Agnol

  • A dinâmica é ótima, as aulas são práticas, e o professor e auxiliar muito prestativos

    Bibiana Wittmann

  • ótima dinâmica do professor com os alunos, esclarece todas as perguntas e deixa os alunos bem a vontade

    Telma Mendonça

  • Fiquei muito satisfeita curso 100% prático. Com certeza farei outros cursos

    Sonia Mara Kilppe Viegas da Silva

  • O aprendizado que tive valeu muito, por ter novidades técnicas que não conhecia

    Jéssica Ribeira

  • Curso muito inspirador. Deixou com vontade de me aprofundar mais Quero procurar cursos profissionalizantes e mais e mais cursos rápidos.

    Gabriela Jost

  • Gostei muito do curso, professor muito qualificado e disponível para tirar dúvidas. Equipe nota 10!

    Daniela Druck

  • Foi uma experiencia que me motivou a aprender mais e mais sobre a arte da culinária. Agradeço a equipe por isso

    Karoline Santos

  • Gostei muito das aulas, porém deixo como sugestão turmas menores, estávamos em 20 pessoas, acredito que com 15 no máximo, todos conseguiriam pilotar o fogão.

    Acáscia Flores Nascimento

  • Sou suspeita pois adoro os cursos da Egas. já fiz curso de lasanhas, massas e molhos e hambúrguer. E agora me preparo para gastronomia

    Cinara Jubin

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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