Festival de Gateau

Para quem é fã desta tradicional sobremesa de origem Francesa e quer desvendar os segredos para obter o ponto perfeito: Um bolinho fofo, com recheio suculento e que escorre pelo prato. Aprenda as técnicas adequadas de preparo e cocção das melhores e deliciosas variações do famoso Petit Gateau.

Conteúdo Programático:
  • Gateau de Chocolate Preto
  • Gateau de Chocolate Branco
  • Gateau de Doce de Leite
  • Gateau de Goiaba
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Festival de Gateau - Julho 2017

    Data: 15 de Julho - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 16h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS