Cardápio para Festas

O fim do ano se aproxima e com ele as festas e comemorações tão esperadas por todos, e claro, aquele cardápio de dar água na boca! Inove nas receitas e surpreenda seus convidados com uma seleção de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesa especialmente elaboradas para as festas de final de ano.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Sendo um acadêmico em gastronomia, ter a oportunidade de fazer um curso com o chef Aires Scavone é sinônimo de grande aprendizado.

    Gleber Alves de Almeida

  • Com certeza uma aula muito válida e saborosa. Todos os pratos apresentados foram muito bons e as dicas com muita validade. Gostei muito e estou ansioso para praticar em casa.

    Rodrigo Veiga

  • Já fiz vários cursos e todos foram muito proveitos.

    Gilce Fetter

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS