Tapas e Paella

Prato típico da gastronomia Espanhola, a Paella Marinera é originária da região de Valência e ganhou este nome ao alcançar o litoral, onde passou a ser feita com frutos do mar. O prato é ideal para convidar amigos e surpreender com um cardápio clássico espanhol composto tanto por tapas quanto a saborosa Paella, que combina perfeitamente com qualquer evento festivo.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e Degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Encarei esse curso como uma experiência. Interação com pessoas de diferentes áreas profissionais também foi um fator especial. A aquisição de novos conhecimento e muitas dicas foi uma experiencia ótima.

    Rosana Viegas

  • Excelente curso, com dicas muito bem aplicadas e úteis. Duração apropriada e com ótimo aproveitamento do tempo. Interação dos alunos durante a preparação permite maior aproveitamento.

    Lisiane Marques da costa Rosa

  • Adorei! Curso excelente, além de ensinar os segredos dos pratos, contou a historia dos pratos. Recomendo!!!

    Elda Franco

  • Curso muito bom, rápido e delicioso.

    Nairo Leite Porto

  • Aula Show! Como sempre, Chef Aires dando um espetáculo de profissionalismo e bom humor.

    Helen Assis Brasil

  • Amei o curso levarei para minha vida toda e me ajudara em minha profissionalização mais a diante.

    Ana Rosa

  • Estou realizando um sonho, e este curso, com certeza, é o primeiro de muitos que pretendo fazer. Amei a dinâmica e metodologia da aula, mas principalmente o ambiente obstruído. Fiquei muito à vontade para esclarecer todas as minhas duvidas. Obrigada

    Ana Maria Antoniazi

  • Excelente primeira experiencia da minha parte, com um curso de fácil entendimento agradável, com um bom paladar. Dia muito produtivo. Parabéns. Certamente retornarei para outros cursos...

    Claudio Roberto Moreira

  • Muito agradável e divertida a aula com o chef Aires Scavone! pudemos aprender pratos incríveis assados ao bom humor do chef. Que espetáculo!

    Mariana Franco Lopez

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS