Comida de Boteco

Está pensando em aprender receitas novas e ainda degustar os preparos com cerveja artesanal no maior clima Happy Hour?
O curso Comida de Boteco está de cara nova! Nesta nova modalidade, iremos apresentar as mais tradicionais receitas de botequim, acompanhadas de uma boa cerveja artesanal, transformando nosso curso em um verdadeiro Happy Hour para você curtir com os amigos!

Conteúdo Programático:
  • Bolinho de Bacalhau
  • Bolinho de Charque
  • Linguiça flambada com cachaça, cebola e mel
  • Bruschetta Al Pomodoro
  • Molho de Pimenta
  • Molho Chimichurri
  • Maionese de Lúpulo
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Á confirmar
Metodologia: Demonstrativa, prática e degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Comida de Boteco - Julho 2017

    Data: 07 de Julho
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS