Cozinha Peruana

Conheça a história do Peru através da Gastronomia.
No curso de Cozinha Peruana da EGAS você irá conhecer um pouco da história, dos costumes e sua variada gastronomia.
Os alunos irão aprender técnicas que mesclam diferentes culturas, pratos típicos e clássicos da cozinha peruana com um toque de requinte e modernidade.
Seja para o profissional de gastronomia aprimorar seus conhecimentos, ou para você produzir as receitas em casa, o curso de Cozinha Peruana vai enriquecer seu cardápio.
O curso será demonstrativo com degustação ao final de cada receita.

Conteúdo Programático:
  • Ceviche de Peixe Branco
  • Ceviche de Salmão com Maracujá
  • Arroz Chaufa
  • Lombo Saltado
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 4hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Aulas demonstrativas e degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cozinha Peruana - Setembro 2017

    Data: 16 de Setembro - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS