Tortas Clássicas

A torta é um tipo de doce que dá água na boca. Além de indispensáveis em festas, são excelentes opções de sobremesa ou complemento em um chá da tarde. A possibilidade de variar os recheios, as coberturas e as massas abrem um leque de opções que atendem os mais variados paladares.
No módulo Tortas Clássicas você irá aprender de forma dinâmica e objetiva técnicas de preparo, recheios, coberturas, montagens e decoração dos sabores mais convencionais de tortas, sejam para venda ou para o consumo com a família.

Conteúdo Programático:
  • Torta Floresta Negra
  • Torta Morango com Chantilly
  • Torta Marta Rocha
  • Torta Abacaxi com Nozes
  • Torta Prestígio com Coco
  • Torta de Damasco
    *sujeito a alterações
Carga Horária: 11hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Aulas demonstrativas e Práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Tortas Clássicas - Agosto - TURMA EXTRA

    Data: 28, 29 e 30 de Agosto
    Horário: Das 09h00 às 12h40
    Carga Horária: 11hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS