Molhos e Emulsões

A definição do molho, a mistura dos ingredientes, os sabores, texturas e cores são aspectos extremamente relevantes na harmonização de um prato.

O curso de molhos e emulsões irá apresentar um pouco do que é o universo dos molhos frios e quentes, técnicas básicas, além de abordar as variações sobre as bases propostas com a finalidade de obter uma infinidade de resultados para as mais diversas aplicações. Você aprenderá os fundamentos e preparações de molhos clássicos, bem como suas combinações, modo de preparo, armazenamento e conservação. 

Conteúdo Programático:
  • Maionese Tradicional
  • Maionese de Leite
  • Maionese Verde
  • Maionese de Alho Assado
  • Molho Funghi
  • Molho Ceaser
  • Molho Cremoso de Limão Siciliano
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Demonstrativo e prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Molhos e Emulsões - Setembro 2017

    Data: 05 de Setembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Aula excedeu as expectativas, a espera de molhos II

    Arthur Pereira

  • O curso foi muito bem ministrado, com clareza e praticidade. Alta qualidade. Gostaria de fazer molhos II.

    Lourdes Haggstraw

  • A minha expectativa foi atingida procurava a tempo um curso de molhos e fiquei muito feliz com o resultado. Obrigado

    Fabio Garcio

  • Excelente curso e ótima professora.

    Laercio Henrique da Silva

  • O curso de molhos e emulsões trouxe o clássico com uma visão descontraída e muito esclarecedora . Permitiu ver teorias e práticas com a didática de uma professora excelente, técnica e instrumentalmente!

    Giovanna de Bortoli

  • O curso foi muito interessante e acrescentou muito para meu conhecimento, Agradeço a professora por proporcionar esse momento.

    Karoline Santos

  • O curso foi muito bom, sugiro ter mais opções de acompanhamentos para provar com os molhos. Espero ter outra oportunidade de aprender outros molhos.

    Jaqueline Sauer

  • Método muito simples de fácil aprendizado, altamente aproveitável, retornarei para outros cursos, inclusive para molhos e emulsões II

    Luiz Denardian

  • O curso foi excelente, gostaria de pedir um segundo curso de molhos. Agradeço.

    Ana Cláudia Vogot

  • Ótimo curso espero voltar a Egas, sugestão: elaborar um material escrito mais completo.

    Douglas Ranol

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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