Molhos e Emulsões

A definição do molho, a mistura dos ingredientes, os sabores, texturas e cores são aspectos extremamente relevantes na harmonização de um prato.

O curso de molhos e emulsões irá apresentar um pouco do que é o universo dos molhos frios e quentes, técnicas básicas, além de abordar as variações sobre as bases propostas com a finalidade de obter uma infinidade de resultados para as mais diversas aplicações. Você aprenderá os fundamentos e preparações de molhos clássicos, bem como suas combinações, modo de preparo, armazenamento e conservação. 

Conteúdo Programático:
  • Molho de vinho tinto
  • Chimichurri
  • Molho Bechamel
  • Molho 4 queijos
  • Molho de espinafre
  • Molho pesto de coentro e salsa
  • Molho de frutas vermelhas com pimenta dedo de moça
  • Vinagrete de ervas
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativo e prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Molhos e Emulsões - Junho 2017

    Data: 29 de Junho
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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