Minibolos Recheados

Quem resiste a um bolo? Os bolos artesanais já são sucesso e agora, apresentamos o curso de mini bolos que surge como uma ótima oportunidade de negócio e uma lucrativa forma de complementar a renda, a partir da produção de variadas receitas de bolos artesanais, delicadamente recheados e embalados em pequenas porções individuais para serem consumidos como um delicioso lanche rápido. O aluno ainda aprenderá questões sobre a comercialização, custos, fornecedores e a forma correta de armazenamento e acondicionamento dos mesmos.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Carga Horária: 4hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Demonstrativo e prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Minibolos Recheados - Outubro 2017

    Data: 28 de Outubro - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS