Quiches

Um prato versátil que pode ser servido em porções inteiras ou individuais, os quiches são uma excelente opção na dúvida sobre o que preparar em recepções, jantares, festas e até mesmo complementando uma refeição. Neste curso os alunos irão aprender desde o preparo da massa e recheios salgados, até aspectos referentes a armazenamento, conservação e venda dos quiches.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstração e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Todas as expectativas foram correspondidas. Professoras maravilhosas

    Renata Sanna

  • Achei a Chef Sharisy maravilhosa! Ótima didática e muito generosa com as receitas e conhecimento compartilhado.

    Fernanda Jung

  • Professora espetacular, conteúdo muito bom, explicação excelente.

    Jéssica Magoga

  • O curso superou minhas expectativas. Amei, foi o melhor curso de curta que já fiz. Chef Sharisy como sempre dando as aulas com maestria e muito carinho pelo que faz a seus alunos. A escola está cada vez melhor. Parabéns à todos!

    Camila Gediel

  • Gostei muito do curso, a Chef ensinou e explicou bem os métodos da confeitaria que são complexos. A Chef também foi solícita as dúvidas e esclarecimentos.

    Carlos André

  • Curso muito bem ministrado! Além do esclarecimento sobre questões do curso, foi possível o aprendizado de técnicas gerais.

    Débora Cardoso

  • Adorei o curso, a professora, a escola. Em todos os aspectos meu objetivo foi realmente atendido.

    Maria Fernanda Cunha

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS