Oficina de Brownie

Tradicional na confeitaria americana, o Brownie já conquistou amantes no mundo todo com sua textura típica e sabor inconfundível.
No curso de Brownies você vai aprender o tradicional Brownie de chocolate e duas principais variações: blonde Brownie e red velvet. Além de conhecer os ingredientes utilizados e as técnicas para obter as características de um verdadeiro Brownie, você ainda aprenderá questões de comercialização para alcançar o sucesso nesse novo negócio e faturar uma renda extra.

Conteúdo Programático:
  • Brownie de Capuccino

  • Brownie Ferrero

  • Brownie Prestígio

  • Brownie de Pimenta Calabresa

  • Brownie Tradicional de Nozes

  • Blondie de Especiarias

    *sujeito a alteração

Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativo e prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Oficina de Brownies - Setembro 2017

    Data: 14 e 15 de Setembro
    Horário: Das 08h30 às 12h00
    Carga Horária: 7hs/a

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    Escola de Gastronomia Aires Scavone
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