Pizza Express

O curso Pizza Express foi desenvolvido para pessoas que desejam aprender a produzir pizzas artesanais em casa, podendo ainda, transformar suas produções em uma complementação de renda com possibilidade de negócio. Os alunos aprenderão desde a fabricação da massa, desenvolvendo técnicas essenciais como sova, boleamento, abertura manual da massa e com rolo, forneamento e finalização, até tópicos básicos sobre modelos de negócios como “homem pizza”, “pizza congelada” e custo de produção.

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 4hs/a
Chefs: Cristiano Morais
Metodologia: Demonstração e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Pizza Express - Outubro 2017

    Data: 23 de Outubro
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS