Biscoitos Amanteigados

Este curso tem como objetivo apresentar as principais técnicas para confecção de biscoitos de massa amanteigada tradicional e de chocolate, recheios variados, coberturas e decorações, orientando o aluno quanto aos principais aspectos da comercialização do produto: embalagens, armazenamento, custos e preço de venda para que possa transformar seu conhecimento em um negócio rendável.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Carga Horária: 4hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstração e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Biscoitos Amanteigados - Agosto 2017

    Data: 12 de Agosto
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS