Saladas no pote

Saúde a qualquer hora! As mini porções de salada são ideais para você que busca uma opção saudável e prática para correria do dia a dia ou pra você que quer empreender nesse promissor ramo da alimentação. Refeições leves e nutritivas, combinadas ao sabor de temperos e molhos especiais e a praticidade no preparo são a proposta do nosso novo curso Saladas no pote.

Conteúdo Programático:
Aguarde Programação
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativas e práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Curso muito bom com boa didática e também a prática. Professora e ajudante atenciosos e sempre dispostos a criar e mostrar as questões para os alunos.

    André Luiz Beutler

  • Apliquei os conhecimentos e diversifiquei algumas receitas para conhecidos. Ótima.

    Renato Cerra

  • O curso é extremamente dinâmico e prático as dicas apresentadas superaram minhas expectativas pois foram além do conteúdo de saladas. Recomendo!

    Karina Dietz Brune

  • As receitas apresentadas foram bem diversificadas. O tempo do curso poderia ser maior, devido as dúvidas em geral do publico.

    Vanessa Baí

  • Para mim foi muito proveitoso, vai acrescentar no meu trabalho.

    Isadora Domeski

  • Mudei a forma de ver as saladas! Aprendi muito e fiquei cheio de ideias!

    Maria Grote

  • O curso superou as minhas expectativas, com certeza farei outros

    Larissa Demeski

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS