Hambúrguer Artesanal

Um verdadeiro festival de hambúrguers para juntar aquela roda de amigos e deliciarem-se! As hamburguerias tem ganhado cada vez mais espaço no mercado através da combinação de pães especiais, ingredientes selecionados e blends excêntricos na criação de hambúrguers artesanais extremamente saborosos. Neste curso o aluno irá aprender o pão, as técnicas para criação de blends básicos e especiais e montagem de 2 receitas variadas.

Conteúdo Programático:
  • Pão de Hambúrguer tradicional
  • Pão de hambúrguer verde
  • Burguer de costela (Blend de costela, ovo, cebola, tomate, alface e queijo colonial)
  • Veggie Burger (Creme de ricota com curry e legumes assados)
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Hambúrguer Artesanal

    Data: 16 e 17 de Agosto
    Horário: Das 09h00 às 12h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Ótimo curso, sujiro mais tempo para indentificar as possiveis combinações de montagem de hambúrgeurs.

    Jocemar de Lima

  • Muito bom o curso, claro e objetivo.

    Viridiana de Aguines Pires

  • Ótimo escolha. Primeiro de muitos que irei realizar.

    Michele da Silva

  • Foi ótimo, vi a praticidade de se fazer esse tipo de gourmet. Satisfeito com o curso, estou certo de que voltarei a fazer outros futuramente. E por isso saio daqui com satisfação.

    émertom Azevedo

  • Gostei muito, ótimo ensinamento

    Ilneia Fernandes

  • Gostei bastante, farei outros cursos.

    Frederico Mattos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS