Bolos Artesanais

Ah o cheirinho de bolo na casa da vovó! Os tradicionais bolos artesanais estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e são uma lucrativa forma de complementar a renda. Da forma tradicional ou recheados em porções individuais, conquistam a todos por suas receitas simples e deliciosas. Aprenda receitas de bolos artesanais utilizando técnicas na confecção de massas amanteigadas e saborizadas, além de recheios, coberturas e todas as dicas para transformar esses bolinhos em um lucrativo negócio!

Conteúdo Programático:
Aguarde programação!
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Bolos Artesanais - Agosto 2017

    Data: 10 e 11 de Agosto
    Horário: Das 13h30 às 17h00
    Carga Horária: 7hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • O curso de bolos artesanais foi muito proveitoso, atendeu e superou minhas expectativas, aprendi muitas coisas boas e os professores passaram dicas excelentes. Recomendo para todos!

    Lívia S. Guzzo

  • As aulas foram muito proveitosas, pretendo voltar para outros cursos. Obrigada!

    Sabrina Gomes da Souza

  • Curso muito bom. Atendeu as expectativas. Super recomendo

    Daiane Souza S.

  • O curso correspondeu as minhas expectativas, achei muito interessante a participação dos alunos de forma direta na confecção dos bolos. Professora disposta, respondendo todas as perguntas e esclarecendo com muito boa vontade as dúvidas que surgiam. Ótima experiência.

    Paulo Roberto Gre

  • Gostei muito do curso, superou minhas expectativas!

    Mariana B. Sesti

  • Gostei do curso porque foi bem prático e dinâmico. Ademais, as professoras são bem esclarecidas e atualizadas.

    Eliana Alves Bicudo

  • Gostei muito da aula, ambas as professoras foram muito simpáticas e solicitas. Coloquei "bom" na questão referente ao horário, pois no 1º dia a aula acabou consideravelmente mais cedo, mas foi tudo muito bom. A única coisa que me desagradou foi uma colega com conhecimento prévio, sem humildade que deixou o clima desagradável.

    Ana Paula Alves

  • Gostei muito, aprendi muitas coisas que vou poder aplicar. Esse já é o segundo curso que faço e esta me ajudando muito. Pretendo fazer mais cursos, mas só posso a noite.

    Amanda buttelli

  • Muito interessante como as receitas se transformam com muita facilidade, Adorei. Parabéns!

    Elaine Vasques

  • Curso muito bom, com muitas dicas e esclarecimentos. Satisfeita!

    Juliana Rodrigues

  • Curso maravilhoso e bolos bem saborosos, o professor é muito profissional.

    Carolina da Cunha

  • Curso muito bem executado pelo profissional.

    Patricia Cunha

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS