Gestão de Bares e Restaurantes

O curso de Gestão de Bares e Restaurantes é destinado a profissionais, empresários e empreendedores que desejam aperfeiçoar conhecimentos e desenvolver habilidades e competências essenciais para o bom gerenciamento de empreendimentos gastronômicos, buscando consolidar o negócio no mercado e garantir maior rentabilidade.

O currículo do curso inclui disciplinas como montagem e estruturação de layout; Arquitetura e equipamentos; Mercado da Alimentação; Ficha técnica, Empreendedorismo; Marketing; cargos e funções da brigada de cozinha; Administração de materiais; Financeiro; Indicadores de Gestão, TI e construção de um projeto de restaurante.

Chefs: A confirmar
Metodologia: Aulas teóricas

Conteúdo Programático:
  • Reconhecimento dos principais aspectos da composição de layout de uma cozinha de pequeno e médio porte;
  • Identificação dos diferentes papéis de uma brigada de cozinha;
  • Conhecimentos gerais sobre mercado de refeições, incluindo os aspectos que compõe a gestão do negócio como marketing estratégico, relacionamento com clientes, política de compras, cardápio e estoque;
  • Reconhecimento dos aspectos subjetivos na relação interpessoal e grupal relacionada ao trabalho de gastronomia;
  • Construção de um projeto de restaurante.
Profissional formado:
O profissional formado neste curso estará apto a exercer funções administrativas e gerenciais com foco em estabelecimentos da área da alimentação.

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    Escola de Gastronomia Aires Scavone
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