Cerveja e Gastronomia

O curso de Especialização em Cerveja e Gastronomia tem por objetivo trazer aos participantes uma imersão sobre análise sensorial e harmonização de pratos e cervejas. Trata-se de uma capacitação teórico-prática que habilitará os participantes a atuar com mais segurança e propriedade na realização de suas atividades de harmonização em suas consultorias para elaboração de cartas de bares e restaurantes e outras atividades vinculadas à harmonização de cerveja e gastronomia.

Um curso totalmente inovador, elaborado a partir da parceria entre a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) e a Escola da Cerveja.

Inscrições pelo site da escola da cerveja
www.escoladacerveja.com.br

Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativas e práticas

Conteúdo Programático:
  • Atualização sobre o mercado da gastronomia e das cervejas
  • Aprofundamento em análise sensorial
  • Aprofundamento nos tipos de harmonizações
  • Interações organolépticas entre cervejas e gastronomia na prática
  • Degustação dos principais estilos de cervejas e as suas harmonizações na prática
  • Harmonização de queijos, chocolates, charcutarias e cervejas
  • Construção prática de preparo e sua harmonização
  • Jantar harmonizado
  • Preparos à base de cervejas
Profissional formado:

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS