Cake Design | Bolos Decorados

Para aprendizes e/ou profissionais que querem explorar o mundo dos bolos em seus mínimos detalhes. O curso tem como objetivo capacitar profissionais na área da confeitaria artística, através de aulas que priorizam a prática, para melhor aproveitamento e desenvolvimento do profissional.

O aluno aprenderá as principais técnicas e dicas para o preparo de massas e recheios, assim como fazer as montagens, nivelamento e acabamentos para um bolo perfeito, além de voltar para as diversas metodologias e tendências em decoração artística. Excelente alternativa para aqueles que desejam aprimorar suas técnicas ou aumentar sua renda.

Carga Horária: 120hs/a
Chefs: Sharisy Lauxen
Metodologia: Demonstrativas e práticas

Conteúdo Programático:
  • Introdução a massas para bolos;
  • Técnicas e montagem bolos confeitados;
  • Técnicas e montagem Naked Cake;
  • Introdução a Pasta americana;
  • Modelagem 2D e 3D;
  • Técnicas e montagem Bolo Esculpido;
  • Dinâmica de encerramento;
Profissional formado:
O profissional formado no curso Cake Design estará apto a reconhecer e utilizar corretamente equipamentos e produtos; planejar custos e preços de venda; produzir e decorar tortas e bolos artísticos com base simples, esculpida, e cenográfica; executar e decorar bolos de andares.

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • 2017/2 Cake Design

    Início: 21/09/2017 à 14/12/2017
    Horário: Das 18h30 às 22h40
    Carga Horária: 120hs/a
    Aulas 2x por semana, nas 4ª e 5ª

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Segundo curso que faço e como sempre maravilhoso, amo está escola me sinto em casa, professores e atendentes maravilhosos!

    Mariane Cadoná

  • Gostaria de agradecer a chef Sharisy pelo carinho e dedicação, ao André e a todo o grupo Aires Scavone, o curso superou todas as expectativas voltarei com certeza.

    Rosimeri Martins

  • Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado, pela professora maravilhosa que nos ensinou com todo carinho e dedicação. Obrigado escola EGAS pela dedicação e carinho com todos.

    Andressa Fialho

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS